Recette de palmiers
Recette de palmier
10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson
Pour 4 à 6 personnes il vous faut:
-1 rouleau de pâte feuilletée
-75g de sucre en poudre
une plaque de four tapissée de papier sulfurisé
1-Préchauffer le four à 180°C (th6)
2-Etalez la pâte et saupoudrez-la de sucre semoule, puis roulez chaque bord vers le milieu.
3-Déposez la pâte 5 minutes au congélateur.
4-Découpez-la ensuite en fines tranches, et déposez-les sur la plaque de four.
5-Faites cuire 10 minutes environ en surveillant la cuisson pour que les palmiers ne noircissent pas.
6-Mettez-les à refroidir sur une grille à pâtisserie.
Julie
Trop bon !!!!! :p (Lucas)
j'ai hâte d'avoir le temps d'en faire!! (C.Dumont)
C'est très facile et ça va très vite à faire comme vous pouvez le constatez!! :) ;) (Julie)
très trés bon (lou)
Oui!! (Julie)