Coeur fondant tout chocolat...
Coeur fondant tout chocolat
INGREDIENTS
- 100g de chocolat + 8 carrés de chocolat Corsé
- 3 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 50g de beurre + un noix
- 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillère a café
PREPARATION
1. Préchauffer votre four Th.8 (260°C)
2. Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5. Beurrez et farinez vos ramequins.
6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7. Placer vos ramequins au four environ 10 min.
8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
9. Bonne dégustation.
Manon T'Jampens