Coeur fondant tout chocolat...

Publié le par les-eleves-de-saint-ex

                                                                             Coeur fondant tout chocolat

 

 

INGREDIENTS

 

- 100g de chocolat + 8 carrés de chocolat Corsé

- 3 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 50g de beurre + un noix

- 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillère a café

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

1. Préchauffer votre four Th.8 (260°C)

2. Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.

3. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.

4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.

5. Beurrez et farinez vos ramequins.

6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

7. Placer vos ramequins au four environ 10 min.

8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.

9. Bonne dégustation.

 

 

Manon T'Jampens 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article