Monaco-Lille 4-0 !!! encore une fois

Publié le par les-eleves-de-saint-ex

Lille s'est imposé sur la pelouse de Monaco (4-0), lors de la 17e journée de Ligue 1. Une victoire sans contestation possible tant la domination nordiste a été criante. Après Valenciennes (4-0) et Lyon (4-3), le week-end dernier, les Dogues ont de nouveau passé quatre buts pour leur troisième match d'affilée. Une performance à mettre au crédit d'une organisation sans faille établie par Rudi Garcia. Le milieu de terrain à trois têtes, avec Cabaye, Balmont et Dumont, fonctionne à merveille sur le terrain de Louis II et c'est le dernier cité qui offre le premier but du match à De Melo grâce à une intelligente remise en retrait (1-0, 38e). Le Brésilien réalise un doublé juste après le retour des vestiaires en coupant parfaitement de la tête un corner de Cabaye (2-0, 54e).

La démonstration tourne au cauchemar par les Monégasques qui terminent la rencontre à dix après l'expulsion d'Adriano suite à une faute dans la surface sur Frau. Cabaye, déjà passeur, devient cette fois-ci buteur et se charge d'inscrire le penalty (3-0, 71e). Aubameyang, entré en cours de jeu, achève l'ASM d'une reprise de volée après un bon service de Frau (4-0, 84e).

Que demandent de mieux les supporters du LOSC?

Bref le LOSC se retrouve 3eme devant Marseille et derriére Montpellier.