Lens n'est pas mort !!!

Publié le par les-eleves-de-saint-ex

Samedi 15 Janvier 2011 le Racing Club De Lens a accueilli l'ASS St-étienne.Avec 37 587 spectateurs le Racing gagne sa rencontre.

Résumé de la rencontre:

Le racing donne le coup d'envoi de cette rencontre. Sydi Sagna lance en profond Dimitri Payet

mais le gardien croate s'interpose. A la 46ème minute paff !! Dimitri Payet  met la balle au fond

des filetet 0-1 pour les Stéphanois.

En deuxième période les lensois ne lachent pas, les

supporters poussent et poussent . Plus que 10 minutes avant le coup de sifflet final. L'arbitre   de la rencontre

siffle un pénalty  pour les sang et or,Sébastien Roudet le met au fond et  bbuuuttttt!!!!!!!!

Plus que 2 minutes, Grégory Sertic tape un corner sur la tête de Issam Jemaa  mais

Gérémy Janot l'a repousse sur la droite mais un Stéphanois la repousse dans les filets