Sunday au caramel façon M.

Publié le par les-eleves-de-saint-ex

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41593_353773336034_3446924_n.jpg

 

 

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 2 à 3 min

 

Ingrédients:

-de la très bonne glace à la vanille

Pour la sauce caramel:

-100g de sucre

-120ml de crème fraîche liquide

-20g de beurre salé

-noisettes concassées et grillées

 

Préparation:

Le caramel: faire fondre, à sec et à feu doux, le sucre dans une casserole antiadhésive.

Dès qu'il est fondu, ajouter petit à petit la crème fraîche liquide; bien mélanger.

Ajouterle sucre. Si il reste de petites boulettes de sucre passer le caramel au chinois.

 

Monter les coupes:

Enduire les coupes de caramel, disposer la glace.

Arroser de caramel et soupoudre de noisettes concassées et grillées.

 

Manon (6°C)

 

COMMENTAIRES

Ca donne envie de manger!!!!!!!!!!  (Julie)

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article